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REZEPTE
Mocca-Torte

1 Päckchen Moccabohnen
ca. 1/4 Glas Marmelade
Frankfurter-Kranz-Form

Bisquit:     4  Eier
               150 g  Zucker
                    2 E heißes Wasser
               100 g Mehl
               100 g Stärkemehl
                   2 T Backpulver

Eier schaumig rühren und während des Rührens das heiße Wasser zufügen. Danach das gesiebte Mehl einrieseln lassen und vorsichtig unterheben.
 20 - 25 Min. bei 180? C abbacken und danach noch ca. 10 Minuten im Ofen lassen.
 Einen Tag auskühlen lassen. Am nächsten Tag in 3 (wenn man schafft auch 4) Lagen schneiden.

Creme:   ca. 200 g Butter
               ca. 100 g Puderzucker
               ca.   30 g Kaffee (türkisch kochen)
               ½ Liter     Milch
               1 Pck.      Vanille-Puddingpulver
               1 „            Vanille-Zucker

Pudding nach Rezept kochen (mit Vanille-Zucker anrühren), den durchgesiebten Kaffee sowie einige Löffel Kaffeeprütt“ (nach Geschmack) zugeben und abkühlen lassen. Die weiche Butter mit dem durchgesiebten Puderzucker verrühren. Dann den Pudding löffelweise einrühren.
Den ersten Tortenboden mit Marmelade (Sorte nach Geschmack) bestreichen, dann mit Creme. Die weiteren Lagen nur mit Creme, dann rundhermum Creme verteilen und mit Mocca-Bohnen verzieren.

Guten Appetit


Rezept und Text von Helma Kokert (eMail)
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